Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Комитет по контролю за выборами возобновил свою деятельность

АЛМАТЫ. 29 июня. Kazakhstan Today. Республиканское общественное объединение "Комитет по контролю за выборами" в связи с предстоящими внеочередными выборами в мажилис парламента и очередными выборами в маслихаты возобновило свою деятельность, передает корреспондент агентства.

"Сегодня наш комитет впервые собрался, и мы предварительно рассмотрели организационные вопросы", - сказал на встрече с журналистами после заседания координационного совета РОО председатель комитета Куаныш Султанов. "Вся организационная работа начнется на следующей неделе", - добавил он.

К. Султанов напомнил, что комитет был образован в 2005 году во время президентских выборов. В его состав вошли известные общественные деятели и деятели культуры.

В этом году, по словам К. Султанова, в составе комитета произошли изменения. "Некоторые члены нашего комитета сами выдвигаются... некоторые - уехали", - пояснил он. "Поэтому мы сегодня договорились определиться на очередном заседании координационного совета с новым составом, и будем в течение полутора - около двух месяцев проводить общественную работу по наблюдению за выборами", - добавил К. Султанов.

Вести мониторинг выборного процесса будут волонтеры - студенты, причем большинство из них на общественных началах. "В прошлый раз (2005 год) было время не летнее, и почти 90% наших волонтеров - наблюдателей были студенты старших курсов", - рассказал К. Султанов. "Сейчас мы снова восстанавливаем эти связи", - добавил он. Вместе с тем, К. Султанов выразил надежду, что в этом году, несмотря на сезон каникул и отпусков, наблюдателям комитета удастся охватить порядка 6 тыс. избирательных участков.

По словам руководителя объединения, главная цель работы комитета "выступать за беспристрастность и объективность". "Мы будем дистанцироваться от всех противоборствующих политических партий, от власти и оппозиции", - заверил К. Султанов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...