Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе открылся пункт полиции с жильем для участкового

Фото : 29 июня 2007, 14:09

АКТОБЕ. 29 июня. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - В Актобе в четверг с участием вице-министра внутренних дел Кожамурата Ускимбаева состоялось открытие пункта полиции, в котором предусмотрено жилое помещение для участкового полицейского, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-центра ДВД Актюбинской области, на строительство пункта, расположенного в старой части города, из областного бюджета было выделено 10,5 млн. тенге. Полицейские надеются, что такой участковый пункт не только сэкономит время сотрудников, но и значительно сблизит их с населением. Планируется, что следующий подобный пункт будет открыт в Актобе в районе Юго-Запада.

Участковый пункт - это двухэтажное здание, на первом этаже расположен патрульный пункт полиции, рассчитанный на 6 участковых, на втором этаже - 3-х комнатная квартира старшего участкового инспектора. Счастливым обладателем служебного жилья стал капитан полиции Амантур Такешев. В течение нескольких лет он вместе с женой, которая также служит в полиции, стоял в очереди на получение жилья, проживая на съемной квартире. Подарками для новоселов стали холодильник и телевизор от начальства, а новому пункту полиции вице-министр внутренних дел подарил компьютер.

Сегодня Кожамурат Ускимбаев примет участие в семинаре-совещании руководящего состава управления государственной службы охраны, управления специализированной службы охраны, во второй половине дня – в командно-штабных учениях.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии