Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Восточном Казахстане с начала года полицейские совершили 8 коррупционных преступлений

Фото : 29 июня 2007, 14:11

СЕМЕЙ. 29 июня. Kazakhstan Today. В Восточном Казахстане с начала года полицейские совершили 8 коррупционных преступлений. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Восточно-Казахстанской области.

"С начала текущего года полицейскими совершено восемь коррупционных правонарушений, из них четыре выявлены силами департамента, четыре - департаментом КНБ", - пояснили в пресс-службе. Полицейские пояснили, что "за аналогичный период прошлого года сотрудниками органов внутренних дел было совершено 16 правонарушений коррупционного характера". "Снижение по выявленным правонарушениям в сравнении с прошлым годом составило 50 %", - добавили в ДВД.

В частности, в январе прошел показательный суд в отношении бывшего заместителя начальника отделения криминальной полиции Затонского отдела полиции УВД Семипалатинска, который был осуждён к пяти годам лишения свободы. Кроме того, с начала года в отношении 28 полицейских за нарушение служебной дисциплины были составлены административные протоколы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии