Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Партия «Ауыл» сформировала список кандидатов в депутаты мажилиса

АСТАНА. 30 июня. Kazakhstan Today. Сегодня, на VII съезде казахстанской социал-демократической партии "Ауыл" был сформирован партийный список кандидатов в депутаты мажилиса на предстоящих внеочередных выборах в мажилис парламента, передает корреспондент агентства.

"В нашем списке - порядка 40 человек", - сказал в интервью журналистам лидер КСДП "Ауыл" Гани Калиев. "Каждая областная партийная организация выдвигала своих кандидатов. Само собой, это, конечно, наиболее авторитетные люди - ученые, академики, представители интеллигенции, из писательской среды", - добавил он. В партийный список вошли лидер партии Гани Калиев, писатель Дулат Исабеков, народный артист Нургали Нусипжанов и ряд других.

По словам председателя партии, "Ауыл" на выборах рассчитывает не только преодолеть семипроцентный барьер, но и набрать порядка "20% голосов избирателей". Вместе с тем, Г. Калиев отметил, что партия "Ауыл" не намерена объединяться с какой-либо партийной организаций. "Мы уже перевалили за 200 тысяч (членов партии - Прим. Kazakhstan Today). И мы, защищая интересы агропромышленного комплекса, открыто идем одни", - заявил Г. Калиев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...