Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Конференция "Казахстан: новые горизонты роста" завершилась в Лондоне

Конференция "Казахстан: новые горизонты роста" завершилась в Лондоне

ЛОНДОН, 29 июн - РИА Новости, Александр Смотров. Трехдневная инвестиционная конференция "Казахстан: новые горизонты роста" ( Kazakhstan Growth Forum) завершила работу в пятницу в британской столице.

Форум был организован Институтом Адама Смита (Adam Smith Conferences) при поддержке посольства Казахстана в Великобритании.

В конференции, которая прошла в престижном отеле в центре Лондона, участвовали более 600 представителей частных и государственных структур, международных организаций и журналистов.

Участники форума рассмотрели социально-политическую ситуацию, инвестиционный климат, законодательную и налоговую базы в Казахстане. Желающие могли познакомиться с последними тенденциями развития основных секторов экономики республики, таких как нефть и газ, финансовый сектор, строительство и недвижимость, металлургия, электроэнергетика, транспорт и инфраструктура, информационные технологии и коммуникации, агропромышленный комплекс, розничная торговля.

На форуме выступили недавно посетивший с визитом Казахстан лорд-мэр Лондонского Сити Джон Статтард, президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Жан Лемьер, посол Казахстана в Лондоне Ерлан Идрисов, председатель Британско-Казахского общества лорд Фрейзер, а также руководители крупных международных компаний и Лондонской фондовой биржи.

Некоторые ведущие казахстанские горнодобывающие, металлургические и другие компании уже прочно закрепились на Лондонской фондовой бирже, а динамично развивающийся бизнес Казахстана привлекает немало западных инвесторов. Именно этим Институт Адама Смита, который организует подобные мероприятия по России и Украине, объяснил необходимость проведения форума, посвященного Казахстану.

В дни работы форума ЕБРР объявил о выделении займа на шесть лет в 42 миллиона долларов на завершение масштабной реконструкции предприятия "Карцемент", которое находится в Караганде. Ожидается, что эти средства пойдут на финансирование линии по производству сухого цемента. "Карцемент" станет первым предприятием отрасли в Казахстане, где будет применена подобная технология.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...