Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Фото : 30 июня 2007, 14:56

29.06.2007

УзА - 28-29 июня состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Депутаты утвердили повестку дня, предложенную Кенгашем Законодательной палаты.

Проект Закона «О внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Республики Узбекистан и статью 33 Закона Республики Узбекистан «О таможенном тарифе» представил член Комитета по бюджету и экономическим реформам Ш.Тешаев. В ходе постатейного рассмотрения законопроекта, в котором участвовали представители всех фракций политических партий, депутаты высказали ряд предложений, с учетом которых Законодательная палата приняла закон.

С докладом о проекте Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «Об аудиторской деятельности» выступил член Комитета по бюджету и экономическим реформам Н.Ахмаджонов. После ответов на вопросы и обстоятельного обсуждения каждой статьи, в ходе которого депутатами были высказаны замечания и предложения, направленные на дальнейшее совершенствование отдельных норм, Законодательная палата приняла закон с учетом внесенных поправок.

Член Комитета по бюджету и экономическим реформам Г.Сафаров представил проект Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О страховой деятельности». Детально рассмотрев каждую статью законопроекта, депутаты приняли закон с учетом высказанных в ходе обсуждения замечаний и предложений.

По докладу члена Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли Ж.Акрамова депутаты рассмотрели проект Закона «Об автомобильных дорогах». В ходе постатейного обсуждения депутаты отметили важность принятия данного законопроекта для успешного социально-экономического развития страны. С учетом высказанных мнений Законодательная палата приняла закон.

Законодательная палата рассмотрела проект Закона «О внесении изменений в Закон Республики Узбекистан «Об охране здоровья граждан», представленный членом Комитета по труду и социальным вопросам З.Ботировой. В ходе постатейного обсуждения законопроекта депутаты высказали предложения, с учетом которых закон был принят.

Проект Закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в целях совершенствования порядка добровольной ликвидации и прекращения деятельности субъектов предпринимательства» представил член Комитета по бюджету и экономическим реформам А.Тухтабоев. После ответов на вопросы и состоявшегося обсуждения депутаты одобрили основные положения законопроекта и приняли его в первом чтении.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии