Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО молнией поразило двух женщин, одна из них скончалась

СЕМИПАЛАТИНСК. 2 июня. Kazakhstan Today. В Восточно-Казахстанской области от удара молнии погибла женщина, еще одна госпитализирована, сообщили корреспонденту агентства на станции "Скорой медицинской помощи" Семея.

Как сообщила заместитель начальника станции Мансия Аукенова, инцидент произошел в минувшее воскресенье в 15.30 на железнодорожной станции "Жалпак", в 25 км от Семея.

"Во время грозы две женщины шли по рельсам железнодорожного полотна. В момент грозового разряда их поразил удар молнии", - рассказала М. Аукенова. В результате 29-летняя женщина скончалась на месте до приезда врачей, 61-летняя женщина госпитализирована в больницу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...