Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области задержаны организаторы хищения нефти, изъято 170 тонн углеводородного сырья

АСТАНА. 2 июля. Kazakhstan Today. Сотрудниками Департамента КНБ РК по Актюбинской области на территории одного из нефтяных терминалов задержаны с поличным двое организаторов устойчивого канала хищения нефти, жители города Эмба, с десятью автомобильными нефтевозами, в которых находилось 170 тонн углеводородного сырья. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Комитета национальной безопасности РК.

"Установлено, что нефть похищалась с нефтепроводов АО "КазТрансОйл" путем несанкционированных врезок", - отметили в пресс-службе. По информации спецслужбы, замаскированные врезки обнаружены на 107 км нефтепровода "Кенкияк-Орск" и на 24 км нефтепровода "Жанажол-Кенкияк".

По данному факту следственным отделом ДКНБ возбуждено уголовное дело по ст.175 ч.2 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору) УК РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...