Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

О десятом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

30.06.2007

30 июня 2007 года в Ташкенте продолжило свою работу десятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Второй день работы пленарного заседания члены верхней палаты парламента начали с рассмотрения и одобрения Закона Республики Узбекистан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в экономической сфере».

Выступившими подчеркивалось, что проект данного Закона разработан во исполнение пункта 7 Постановления Президента Республики Узбекистан от 27 сентября 2006 года «О мерах по дальнейшему развитию рынка ценных бумаг».

Изменения и дополнения в законы Республики Узбекистан «О ценных бумагах и фондовой бирже», «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», «О хозяйственных товариществах» и «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» вносятся в целях создания условий для дальнейшего развития рынка ценных бумаг, обеспечения его прозрачности и устойчивости функционирования, внедрения современных информационно- коммуникационных технологий, активизации привлечения инвестиций хозяйствующими субъектами, а также совершенствования корпоративного управления в акционерных обществах и обеспечения защиты прав акционеров. Закон сенаторами одобрен.

Сенаторы также рассмотрели вопрос о внесении изменений в состав Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан, по которому приняли соответствующее постановление.

На пленарном заседании Сената Олий Мажлиса сенаторы заслушали и одобрили отчет председателя правления Центрального банка Республики Узбекистан о деятельности Центрального банка Республики Узбекистан в 2006 году и отчет Счетной палаты Республики Узбекистан за 2006 год.

Сенаторы рассмотрели также вопрос о внесении изменений в состав Верховного суда Республики Узбекистан и другие вопросы, отнесенные к компетенции Сената, по которым были приняты соответствующие постановления.

В целом на десятом пленарном заседании верхней палаты парламента было рассмотрено 14 вопросов, в прениях по ним выступило около 50 сенаторов.

Все рассмотренные и одобренные Сенатом законодательные акты имеют важное значение в последовательном решении задач по демократизации и обновлению общества, реформированию всех сфер его жизнедеятельности.

На этом десятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан завершило свою работу.

Пресс – служба

Сената Олий Мажлиса

Республики Узбекистан


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...