Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ЮКФ НДП «Нур Отан» предлагает имена кандидатов в депутаты областного маслихата

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 3 июля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Южноказахстанская областная партийная организация НДП «Нур Отан» провела внеочередную конференцию. В большом зале Южно-Казахстанского государственного университета собрались 202 делегата из всех районов и городов области, сообщает Казинформ.

Открыл работу конференции аким ЮКО Умирзак Шукеев. Он напомнил собравшимся о том, что Казахстан стоит на пороге нового этапа развития демократии, первых в истории страны выборов в маслихаты и Мажилис после принятия изменений в Основной закон страны.

Именно кандидатуры потенциальных кандидатов в депутаты областного маслихата должны были обсудить члены конференции. Актив филиала предложил на рассмотрение собравшихся список членов «Нур Отана», выдвинутых первичными организациями. Кандидатуры 50 наиболее деятельных и положительно зарекомендовавших себя партийцев были одобрены большинством голосов. Они вступят в предвыборную борьбу, как только это позволит закон. Руководство южноказахстанского филиала напомнило избранникам, что партия не намерена выдвигать популистских лозунгов в своей предвыборной программе. Как сказал на открытии нового офиса филиала партии в Астане Президент РК Нурсултан Назарбаев, «Нур Отан» – партия дела и действия, и все, что было обещано народу раньше, выполнено.

Кроме того, участники конференции дали свои партийные наказы делегатам, выбранным для участия в съезде НДП «Нур Отан», который пройдет в Астане 4 июля. «Мы везем в столицу ряд конкретных предложений по экономике и социальным вопросам. Особый упор хотим сделать на социальных проблемах села – не секрет, что наше сельское население живет еще не совсем хорошо. И мы разработали несколько схем для улучшения жизни в аулах», - сказал делегат съезда, депутат маслихата Сайрамского района Руслан Бексеитов.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...