Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правый руль: мировой не будет?

В Алматы по требованию городской прокуратуры на девяти строительных площадках приостановлены работы

Процесс отложен. В нашумевшем деле о "праворульках" наступило затишье. Временное. Слушания перенесли: заболел юрист ГАИ. С главой дорожной полицией судится юрист и владелец праворульной машины Сергей Уткин, напоминает Информбюро.

Он добивается, чтобы Омирзак Тусумов публично признался в отсутствии официальной статистики о небезопасности "праворулек". Сам главный ГАИшник в суд не является - его интересы защищает специальный представитель. Не исключено что процесс может затянуться. По некоторым сведениям, юрист ГАИ в больнице и пробудет там минимум две недели.

СЕРГЕЙ УТКИН, ЮРИСТ, ИСТЕЦ:

- Она (судья) пока перенесла на неделю, на 11 число на 14.30. И говорит, что за это время выяснится - либо он другого пришлет представителя, либо будет бумага и официально дело приостановлено до выздоровления этого (юриста).

На прошлых заседаниях, юрист ГАИ фактически признал, что никакой специальной статистики об аварийности праворульных авто не ведется. Есть только внутриведомственное наблюдение. Кроме того, выяснилось - правительство решило отложить законопроект о запрете эксплуатации праворулек. Пока на неопределенный срок. Судья уже несколько раз предлагала сторонам пойти на мировую. Но глава дорожной полиции отказывается признавать выдвинутые против него претензии, и не хочет мириться.

ДОСЬЕ

КАЙДАР АХМЕТОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ О.ТУСУМОВА:

- Вы пришли к этому выводу однозначно, что расположение руля способствует (ДТП)?

- По нашим сведениям, по нашим данным, исследованиям, которые мы проводили в течение 2-3 лет, получается так. Мы не можем игнорировать этот рост.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...