Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ЕС приветствует решение правительства Кыргызстана отменить смертную казнь

02-07-2007

БИШКЕК (АКИpress) - Председательство ЕС приветствует решение правительства Кыргызстана от 27 июня 2007 года относительно реформы Уголовного Кодекса и угловно-исполнительной системы. Об этом сообщает пресс-служба посольства Германии в Кыргызстане.

«Введение условного наказания также как и укрепление судов является важным вкладом в укрепление прав человека в Кыргызстане. Тем самым Кыргызстан подчеркивает свою решимость уважать международные стандарты по правам человека и выполнять свои обязательства в рамках ОБСЕ», - говорится в сообщении.

В сообщении также сказано, что «В связи с этим председательство Европейского Союза особенно приветствует решение Президента Кыргызстана Курманбека Бакиева об отмене смертной казни в Кыргызстане. Это является важным шагом, принимая во внимание также поставленную ЕС цель об отмене смертной казни по всему миру».

Европейский Союз в рамках своей Центральноазиатской стратегии, принятой 22 июня 2007года, будет продолжать сотрудничество со всеми государствами региона с целью улучшения положения в области прав человека


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...