Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ЕС приветствует решение правительства Кыргызстана отменить смертную казнь

Фото : 3 июля 2007, 13:07

02-07-2007

БИШКЕК (АКИpress) - Председательство ЕС приветствует решение правительства Кыргызстана от 27 июня 2007 года относительно реформы Уголовного Кодекса и угловно-исполнительной системы. Об этом сообщает пресс-служба посольства Германии в Кыргызстане.

«Введение условного наказания также как и укрепление судов является важным вкладом в укрепление прав человека в Кыргызстане. Тем самым Кыргызстан подчеркивает свою решимость уважать международные стандарты по правам человека и выполнять свои обязательства в рамках ОБСЕ», - говорится в сообщении.

В сообщении также сказано, что «В связи с этим председательство Европейского Союза особенно приветствует решение Президента Кыргызстана Курманбека Бакиева об отмене смертной казни в Кыргызстане. Это является важным шагом, принимая во внимание также поставленную ЕС цель об отмене смертной казни по всему миру».

Европейский Союз в рамках своей Центральноазиатской стратегии, принятой 22 июня 2007года, будет продолжать сотрудничество со всеми государствами региона с целью улучшения положения в области прав человека


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии