Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На сегодняшний день в Казахстане выдвинут 51 кандидат в депутаты маслихатов

АСТАНА. 3 июля. Kazakhstan Today. На сегодняшний день в Казахстане выдвинут 51 кандидат в депутаты маслихатов. Об этом сегодня на заседании Центральной избирательной комиссии сообщил ее председатель Куандык Турганкулов, передает корреспондент агентства.

"По состоянию на 3 июля 2007 года выдвинут 51 кандидат в депутаты маслихатов. Из них 19 кандидатур выдвинуты народно-демократической партией "Нур Отан" и еще 32 кандидатуры - в порядке самовыдвижения", - сказал К. Турганкулов.

По его информации, в областные маслихаты выдвинуты 7 кандидатов, в маслихат города Астаны - 3, в районные маслихаты - 39, в городские маслихаты - 2 кандидата.

Вместе с тем, по словам К. Турганкулова, партийные списки кандидатов в депутаты мажилиса в ЦИК пока не представлены.

"Партийные списки, сформированные на состоявшихся 30 июня текущего года съездах партии "Руханият" и казахстанской социал-демократической партии "Ауыл", в Центральную избирательную комиссию для регистрации пока не представлены", - сказал глава ЦИК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...