Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО «Банк ТуранАлем» (Казахстан) сообщило о финансировании строительства электрометаллургического комплекса в Актобе стоимостью $450 млн

/KASE, 03.07.07/ - АО "Банк ТуранАлем" (Алматы), ценные бумаги которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "А", сообщило KASE о том, что 03 июля 2007 года в г. Актобе состоялась церемония закладки капсулы в фундамент будущего электрометаллургического комплекса, включающего в себя металлургическое производство мощностью 500 тыс. тонн металлоизделий и газотурбинную электростанцию, вырабатывающую 180 МВт электроэнергии в год.

Согласно пресс-релизу, стоимость проекта составляет 450 млн долларов США, источником финансирования для реализации указанного проекта являются заемные средства, предоставленные банком. Оператором проекта выступает ТОО "SBS Steel".

По информации банка, предполагается, что проект окупится в течение 8 лет. На заводе планируется создание более 3 тыс. рабочих мест.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...