Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На июль 2007 года сумма, подлежащая конвертации, на счетах Нацфонда республики составила 5,6 млрд тенге

Фото : 4 июля 2007, 10:52

АЛМАТЫ. 3 июля. Kazakhstan Today. На июль текущего года сумма, подлежащая конвертации, на счетах Национального фонда Казахстана в национальной валюте составила 5,6 млрд тенге, передает агентство со ссылкой на сообщение Национального банка республики.

"Согласно правилам конвертации и реконвертации активов Нацфонда, Национальный банк в течение июня 2007 года с целью дальнейшего инвестирования денег фонда осуществит конвертацию данной суммы в разрешенные финансовые инструменты", - говорится в сообщении. Конвертация может осуществляться путем продажи из золотовалютных активов Нацбанка иностранной валюты или финансовых инструментов в иностранной валюте по официальному курсу Национального банка, установленному на день проведения операций, либо покупки иностранной валюты за тенге на внутреннем валютном рынке по курсу, сложившемуся в момент проведения операций.

При этом поступления на счета фонда в тенге в течение месяца не подлежат конвертации до накопления суммы, достаточной для расходов фонда в виде гарантированных трансфертов, осуществляемых в конце текущего месяца или начале следующего месяца в соответствии с утвержденным объемом гарантированного трансферта, напомнили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии