Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Навстречу съезду

Историческое событие для всей избирательной кампании в Казахстане намечено на 4 июля этого года. Народно – демократическая партия «Нур Отан» планирует выдвижение кандидатов Мажилиса Парламента РК. В работе съезда ожидается участие 340 делегатов и более 600 приглашенных гостей. Около 200 – представители СМИ будут освещать работу съезда, а также пресс-конференцию Нурсултана Назарбаева, которая состоится после окончания работы съезда.

Планируется, что в своем выступлении на съезде Нурсултан Назарбаев огласит основные положения предвыборной платформы партии, которая, и в этом нет сомнений даже у самого президента страны, одержит победу на предстоящих выборах в Мажилис. Основные положения предвыборной программы очевидны уже сейчас. Упор будет сделан на социальную составляющую развития страны под лозунгом: «Что получит каждый казахстанец». И конечно, прежде всего, будет заявлено решение вопроса о повышении пенсий, минимальной заработной платы и об улучшении качества образования и медицинского обслуживания. Непременным атрибутом предвыборной платформы должна стать также имиджевая программа крупных инновационных проектов, за которые в «Нур Отан» будет теперь видимо отвечать глава госхолдинга «Казына» К.Келимбетов. Эксперты пока не комментируют планируемые изменения в программе партии «Нур Отан», которые также планируется внести по итогам работы съезда. Можно с уверенностью сказать, что в программу партии будут внесены изменения, соответствующие духу и букве Конституционной реформы.

Естественно, что и составной частью выступления президента станет также обоснование политических реформ, проведенных в канун досрочных выборов в Мажилис. Статус Отца нации, присвоенный Нурсултану Назарбаеву некоторыми российскими политологами, надо думать, будет поддержан всеми участниками съезда, которые понимают, что главный политический ресурс партии – это ее лидер, который обеспечивает стабильность не только для всего казахстанского общества, но и составляет «основу будущего процветания» для самой партии власти.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...