Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы к концу следующего года будет сдан в эксплуатацию логистический центр по хранению и обработке скоропортящейся продукции - аким города И.Тасмагамбетов

Астана. 3 июля. В Алматы к концу следующего года будет сдан в эксплуатацию логистический центр стоимостью $60 млн по хранению и обработке скоропортящейся продукции, сообщил аким (глава администрации) города Имангали Тасмагамбетов.

"В Алматы к концу 2008 года будет построен логистический центр, специализирующийся на хранении и обработке скоропортящейся продукции, мощностью 600 тыс. тонн в месяц и стоимостью $60 млн", - сказал аким во вторник, представляя из Алматы данный проект по селекторной связи президенту страны Нурсултану Назарбаеву. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Казахстан".

И.Тасмагамбетов отметил, что данный проект "очень своевременный, и его реализация позволит решить целый ряд существующих в городе проблем, в частности, минимизировать сезонные колебания цен на овощи и фрукты, создать необходимые санитарные условия хранения скоропортящейся продукции, а также освободить ее производителей от несвойственной функции по хранению и продвижению".

"Реализует проект молодая компания Global group Almaty, сам логистический центр будет располагаться на площади в 15 га в непосредственной близости от железнодорожного вокзала Алматы-1 и основных транзитных магистралей", - пояснил аким, добавив, что это поможет разгрузить город от большегрузного транспорта.

И.Тасмагамбетов также отметил, что открытие центра позволит создать 850 рабочих мест.

Как сообщалось, в Казахстане во вторник одновременно во всех регионах началась акция по реализации так называемых прорывных проектов промышленной сферы в рамках госпрограммы "30 корпоративных лидеров", которую инициировал президент страны Н.Назарбаев в начале апреля.

Главная цель программы "30 корпоративных лидеров" - модернизация экономики и выход казахстанских компаний на международные рынки с конкурентоспособной продукцией.

Алматы с населением порядка 1,5 млн человек является самым крупным городом Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...