Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Закрывается последняя русскоязычная программа на литовском ТВ

С начала нового телесезона (осени этого года) в программе Литовского национального телевидения не станет последней программы на русском языке.

«Совет Литовского национального телевидения и радио (ЛНТВР) во вторник единогласно одобрил предложение администрации ЛНТВР в новом сезоне не включать в сетку программ выпуск новостей на русском языке», – сообщили в среду в пресс-службе национального телевидения и радио. В настоящее время ежедневный десятиминутный выпуск новостей был единственной программой на русском языке, которую транслирует первый канал Литовского национального ТВ, финансируемого из госбюджета. Решение отказаться от трансляции выпуска новостей на русском языке мотивируется тем, что рейтинг этого выпуска в последнее время колеблется на уровне лишь около 1%. // «Интерфакс»


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...