Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Литовские депутаты хотят пожизненного содержания

Литовские парламентарии намерены обеспечить себя пожизненным содержанием. Во вторник они проголосовали за принятие к обсуждению соответствующих поправок к закону о статусе членов сейма Литвы.

Согласно поправкам, пожизненная рента отработавшего в парламенте 4 года депутата составит 40% зарплаты члена сейма. Отработавшие два депутатских срока получат 60%, а отработавшие три срока - 75% зарплаты члена сейма, что составляет примерно от 435 до 870 евро в месяц. // РИА «Новости»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...