Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Раскрыто преступление по факту развращения несовершеннолетних

АСТАНА. 4 июля. КАЗИНФОРМ /Баубек Коныров/ - Сегодня на еженедельном брифинге в ДВД г. Астаны начальник УБЭСТ (к) Ерлан Сулейменов рассказал представителям СМИ о проведенной в этот период работе, передает Казинформ.

Так, 4 июня в УБОП ДВД г. Астаны с заявлением обратился отец несовершеннолетней девочки. В заявлении он указал, что неизвестный мужчина уже в течение нескольких месяцев периодически звонит на его домашний телефон из различных таксофонов и, выражаясь непристойными словами, домогается его малолетней дочери.

Оперативники установили наблюдение за домом потерпевших, установили спецаппаратуру, и вскоре преступник обнаружил себя. 28 июня сотрудники УБОП за совершение преступления, предусмотренного ст. 124 УК РК «развращение малолетних» в подъезде дома №50 в микрорайоне «Аль-Фараби» задержали гр. 1979 г.р., проживающего в городе Астана, бывшего госслужащего, ныне нигде не работающего. При задержании подозреваемый оказал физическое сопротивление оперативникам, но позже дал признательные показания. Сегодня подозреваемый находится под домашним арестом. Если суд признает его виновным в совершении вышеуказанного преступления, ему грозит до трех лет лишения свободы.

В целом оперативная обстановка в столице на этой неделе оценивается как стабильная. По данным ДВД г. Астаны, с 25 июня по 1 июля 2007 г. зарегистрированно 58 преступлений, раскрыто 43, все преступления раскрыты «по горячим следам». Среди раскрытых – 3 убийства, 5 грабежей, 30 краж, 1 угон, 2 случая хулиганства, 2 - изнасилования, 1 факт изъятия наркотиков.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено и разыскано 47 лиц, совершивших преступления. Из них: за совершение убийства – 3, кражу чужого имущества – 26, грабеж – 4, изнасилование – 3, хранение наркотиков – 1, хулиганство – 2.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...