Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Суд США приговорил любовника жены заплатить мужу 4,8 тыс. долларов за кражу любви

похищении любви признал американский суд Германа Блинова, жителя округа Кук рядом с Чикаго, - и постановил взыскать с ответчика компенсацию в пользу истца, Артура Фридмана.

Блинов был любовником жены Фридмана Натали, и обманутый супруг подал в суд на основании действующего в штате Иллинойс малоизвестного закона об "отчуждении любви", позволяющего супругам требовать денег за разбитое сердце.

"Этот парень сломал мне жизнь - он мне просто воткнул нож в спину, - заявил Фридман журналистам. - То, что он сделал, - неправильно, а я просто сделал все, что мог, чтобы за себя постоять".

"Мне назначили цену"

Суд оценил разрушенную любовь Натали и Артура Фридмана в 4802 доллара: именно эту сумму должен выплатить истцу Герман Блинов, который оспаривает решение суда, причем оспаривает не размер компенсации, а обоснованность самой претензии как таковой.

Он утверждает, что Натали Фридман была несчастлива в браке, потому и искала утешения на стороне. "Герман не мог украсть ее сердце: оно и так уже давно не принадлежало ее мужу", - настаивает адвокат Блинова Энрико Мирабелли.

Недовольна вердиктом суда и сама Натали Фридман, называющая всю историю с иском против своего любовника унизительной для себя. "Этот закон позволил назначить мне цену, налепить на меня ярлык. От этого больнее всего", - говорит неверная супруга.

Между тем тот факт, что иск Фридмана был не только удовлетворен, но и вообще принят к рассмотрению, удивило даже его адвоката Дэвида Шульца, назвавшего дело "весьма примечательным".

Иллинойс - не единственный из американских штатов, где закон предусматривает компенсацию за потерю любви. По мнению юристов, основой этих законов является существовавшая раньше убежденность в том, что жена является собственность своего мужа - и значит, если ее сердце украл другой мужчина, то законный муж является обворованным.

В США суд присяжных приговорил Германа Блинова к выплате 4,8 тыс. долларов в результате иска, предъявленного жителем чикагского пригорода Артура Фридмана, по обвинению в том, что Блинов украл любовь его жены.

Артур Фридман использовал малоизвестный закон штата об "отчуждении привязанности", чтобы начать судебное преследование Блинова. Данный закон, позволяющий супругам взыскивать ущерб от утраты любви, все еще действует всего в нескольких штатах США.

"Этот парень сломал мою жизнь - он нанес мне удар в спину, - сказал Артур Фридман. - Он поступил неправильно. А я сделал то, что должен был, чтобы добиться своего".

Однако Натали Фридман, находящаяся в центре описываемых событий, утверждает, что ее муж предлагал ей заниматься сексом с другими женщинами и мужчинами, включая Блинова, чтобы придать остроту их отношениям.

Видимо, Натали Фридман начала испытывать к Блинову какие-то чувства, что заставило мужа подать в суд, пишет Los Angeles Times (Полный текст на сайте Inopressa.ru.)

Блинов не отрицает, что у него была связь с Натали Фридман, когда та была замужем. Но он был удивлен, что за это могут судить.

"Герман не похитил ее любовь, - сказал адвокат Блинова Энрико Мирабелли. - Ее любовь уже и так блуждала".


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...