Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Запрет на галстуки ради экономии энергии

Итальянская компания ENI с целью экономии электроэнергии запретила сотрудникам носить в офисах пиджаки и галстуки.

Согласно заявлению руководства энергетического гиганта, ENI тратит огромные средства на кондиционирование офисных помещений.

Смягчение офисного дресс-кода, по мнению менеджеров, позволит ENI уменьшить мощность кондиционеров и начать экономить электричество.

Как заявило руководство компании, "пришло время для работы в расслабленном духе - даже если офис станет чуть более душным".

Решение компании поддерживают и ее работники, уставшие от установшейся в Италии жары и необходимости приходить на работу в костюмах.

Во время недавнего опроса 20 тыс. сотрудников компании выступили за то, чтобы не носить в офисе пиджаки и галстуки.

По расчетам ENI, повышение поддерживаемой в помещениях температуры хотя бы на один градус позволит компании сэкономить 9% от потребляемого количества электронергии.

Со смягчением офисного дресс-кода в целях экономии электроэнергии уже экспериментировали компании в Испании, Япониии и Китае.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...