Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Докопались

До алматинца Михаила БУТКЕВИЧА докопались. В прямом смысле слова. Целый год под него роет уже вторая строительная фирма: сначала это был подрядчик ­ ТОО “Верный.KZ”, а теперь и сами владельцы участка ­ ТОО “Ак Жайык”. Дома по улице Айтиева пока нет, но есть солидный котлован, куда благополучно рухнул бетонный забор Буткевича и скоро отправятся полдома вместе со спальней и лестницей на второй этаж.

Еще 23 мая нынешнего года комиссия департамента по чрезвычайным ситуациям во главе с полковником Муратом ЖУМАТАЕВЫМ составила акт, где черным по белому сказано: “существует угроза возникновения ЧС”.

Государственный архитектурно­строительный контроль дал застройщику поручение остановить все работы и немедленно укрепить северный откос котлована. Но чуда не случилось: на строительном участке сегодня заметна активность, а откосы, по словам подрытого владельца, никто и не думал укреплять.

За день до публикации мы снова связались с владельцем “чрезвычайной ситуации” Михаилом Буткевичем. Накануне он получил результаты независимой экспертизы, где четко сказано, что ущерб, который нанес его дому застройщик, не восстановим и жить в нем в любом случае небезопасно.

Сергей Руденко, Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...