Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд Санкт-Петербурга отклонил иск о преподавании теории Дарвина

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 июл - РИА Новости. Городской суд Петербурга в среду отклонил кассационную жалобу по иску школьницы Марии Шрайбер к министерству образования РФ, которая требует запретить преподавание теории Дарвина как основной, сообщил РИА Новости адвокат истицы Константин Романов.

"Городской суд оставил решение первой инстанции в силе", - сказал он.

В июне прошлого года петербургская школьница подала иск к Минобразования РФ. Она надеялась, что итогом рассмотрения дела станет изменение образовательных стандартов и подготовка новых учебников, в которых бы теории происхождения человека не противопоставлялись.

Райсуд Петербурга 21 февраля отклонил иск.

Шрайбер подала кассацию, и в мае Октябрьский районный суд счел ее состоятельной.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...