Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Водолазы достали со дна Невы часы стоимостью $200 тысяч

Фото : 5 июля 2007, 19:49

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июл - РИА Новости. Водолазы нашли часы, которые уронил в Неву высокопоставленный гость Северной столицы. Приблизительная их стоимость - 200 тысяч долларов.

Как передает корреспондент РИА Новости, поиски возле Иоанновского моста продолжались около часа. В ней участвовали двое водолазов.

Информация о том, что в четверг будут проводиться поиски утерянных часов, вызвала в Петербурге ажиотаж. Рядом с Иоанновским мостом работают несколько десятков журналистов, сотни горожан наблюдают за происходящим.

В настоящее время часы переданы представителю принимавшей гостя стороны. Пролежавшие на дне Невы с минувших выходных часы не остановились, однако от них оторвался ремешок, который был поднят со дна отдельно.

Как ранее сообщили РИА Новости в пресс-службе ассоциации водолазов, в минувшие выходные высокопоставленный гость северной столицы нечаянно уронил в Неву с Иоанновского моста часы Hellmuth - массивный, покрытый бриллиантами хронограф. Часы выпускаются ограниченной партией и не поставляются в Россию. Спустя час на место были направлены дайверы, но те, изучив илистое дно Невы, ничего не нашли.

Представитель Ассоциации рассказал, что принимавшая сторона объявила вознаграждение и заказала поиск часов профессионалам.

Имя гостя не сообщается. Известно лишь, что он иностранец, который находился в Петербурге проездом из Москвы, чтобы понаблюдать за белыми ночами.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии