Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Фонд «Казына» будет сотрудничать с хорватскими промышленниками

АСТАНА. 6 июля. КАЗИНФОРМ – В четверг в Астане состоялась встреча руководства АО «Фонд устойчивого развития «Казына» с делегацией Хорватии во главе с Президентом страны Стьепаном Месичем, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Фонда.

В составе делегации Хорватии в Казахстан прибыла группа бизнесменов, которые обсудили с представителями АО возможности взаимовыгодного сотрудничества.

Глава Фонда Кайрат Келимбетов представил на встрече основные направления деятельности холдинга, а также рассказал о возможных направлениях сотрудничества в экономике Казахстана.

Представители бизнес-кругов и торгово-промышленной палаты Хорватии проявили большой интерес к презентации приоритетных направлений экономики в несырьевых отраслях. В частности, интерес вызвали семь приоритетных направлений экономики, такие, как инфраструктура, туризм, нефтегазовое машиностроение, строительство, транспорт и логистика, так как в этих отраслях Хорватия, по мнению представителей ТПП, достигла определенных результатов и готова поделиться опытом с Казахстаном.

Стороны договорились в ближайшее время обменяться соответствующей информацией и направить делегации для проведения переговоров и выявления конкретных направлений для сотрудничества.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...