Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лесными браконьерами руководила женщина

СЕМЕЙ. 6 июля. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - Более полумиллиона тенге ущерба нанесли резервату «Семей орманы», вырубив незаконно 108 деревьев, браконьеры, руководила которыми женщина, сообщает корреспондент Казинформа.

По данным службы охраны резервата, по время обхода своего участка лесничий Ахтан Дарымбаев ночью услышал звук пилы и пошел на свет горящих фонарей. На лесной поляне стояли два загруженных свежеспиленным лесом ЗИЛа. Лесничему удалось задержать лишь один из них и 4-х человек. В их числе - женщина, которая и является заказчиком. Все они - жители села Воскресеновка Бородулихинского района ВКО.

Как пояснили на допросе задержанные рабочие, нанимательница обещала за работу водителю 500 тенге, а грузчикам - по 800. По данному факту УВД города Семея завело уголовное дело.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...