Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минтранском: Монголия заинтересована в расширении транспортной связи с Казахстаном

АСТАНА. 6 июля. КАЗИНФОРМ - Вице-министр транспорта и коммуникаций Республики Казахстан Женис Касымбек провёл встречу с делегацией Монголии во главе с государственным секретарем Министерства дороги, транспорта и туризма Цогт Бат-Энхом, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МТК РК. Женис Касымбек ознакомил монгольских коллег с ближайшими планами в области транспортной инфраструктуры, а также с Транспортной стратегией до 2015 года.

В свою очередь, г-н Бат-Энх рассказал о планах Монголии в области транспорта, в частности, о Программе строительства автомобильных дорог Монголии до 2020 года. Руководитель монгольской делегации проинформировал собеседника о том, что в настоящее время при поддержке Азиатского банка развития (АБР) разработано ТЭО автодороги от Баян-Улгий до Синцзян-Уйгурского автономного района (КНР) длиной 650 км. Для ее строительства необходимо 149 млн. долларов США, 64 млн. долларов выделяет АБР, а недостающие средства планируется привлечь из других стран, заинтересованных в прокладке этой дороги. В числе этих стран Монголия рассматривает Китай и Российскую Федерацию, а также возможность привлечения Казахстана и Японии к реализации проекта.

Кроме сотрудничества в области автомобильного транспорта г-н Бат-Энх выразил заинтересованность в открытии прямого авиасообщения между Монголией и Казахстаном. Обсуждены вопросы организации рейсов Улан-Батор-Алматы, а также в Астану с дальнейшим перелётом в Стамбул, также Баян-Улгий-Алматы, или Баян-Улгий-Астана. Эти вопросы монгольская сторона предлагает обсудить на совместных встречах рабочих групп заинтересованных органов.

Вице-министр транспорта и коммуникаций РК Ж. Касымбек выразил готовность выдачи разрешения на полеты авиакомпании Монголии в регионы Казахстана.

Заключенное соглашение между Республикой Алтай РФ и акиматом Восточно-Казахстанской области о сотрудничестве предусматривает строительство автодороги по маршруту «г. Риддер – граница РФ – Талды – Карагай – Туэкта – граница Монголии», общей протяженностью 274 км, по территории РК – 62 км и по территории РФ – 212 км.

В настоящее время строительство участка дороги «г. Риддер-граница РФ» завершено. В строительство инвестировано 11,4 млн. долл. США. Российская сторона до настоящего времени к выполнению принятых обязательств по строительству участка дороги не приступила.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...