Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правозащитники осудили бразильские методы борьбы с преступностью

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 июл - РИА Новости, Александр Краснов. Правозащитная организация "Международная амнистия" раскритиковала действия бразильского правительства в борьбе с преступностью и насилием.

"Бразильское правительство использует противоречивую и опасную тактику в борьбе с криминалом", - заявила генеральный секретарь "Международной амнистии" Ирен Хан (Irene Khan) в интервью бразильской газете "Эстаду ди Сан-Паулу".

По ее словам, если правительство Бразилии и впредь будет действовать теми методами, которые применялись во время недавней полицейской операции в Рио-де-Жанейро, оно рискует допустить "серьезные нарушения" прав человека.

"Полиция должна быть эффективной, а не жестокой", - заключила генеральный секретарь "Международной амнистии".

В результате крупномасштабной полицейской операции в северных предместьях Рио-де-Жанейро в конце июня этого года, в которой приняли участие 1350 полицейских и бойцов спецназа при поддержке вертолетов и бронетехники, 19 человек погибли и, по меньшей мере, 13 получили ранения. Наблюдатели отмечают, что среди раненых в перестрелках с полицией есть мирные жители, в том числе дети.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...