Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Можно ли не платить за кредит?

Можно ли не платить за кредит?

Вопрос-ответ

АО «Темiрбанк»:, 06.07.2007

Полгода назад я женился и переехал из Астаны в Алматы. А не так давно родственники предложили мне организовать в Алматы семейное предприятие. Все, что мне нужно, – деньги. Кредиты, предоставляемые банками, предполагают аннуитетные платежи, то есть через месяц после оформления кредита необходимо начать частичное погашение. Мне необходимо время, чтобы мое предприятие встало на ноги и начало приносить прибыль. Что можно сделать в такой ситуации, где взять деньги?

Алибек БАЙГОЖИН, Алматы

На вопросы отвечает Т.К. Кенжибаева, проектный менеджер дирекции продуктовых менеджеров АО «Темiрбанк»:

- Вариантов два. Первый – продать все, что у Вас есть, и вырученные средства вложить в организацию и развитие своего бизнеса. Минусы этого решения очевидны.

Вариант, который Вас устроит, – кредит в банке. Кредитную линию с льготным периодом отсрочки платежей по основному долгу и вознаграждению предоставляет единственный банк в Казахстане – АО «Темiрбанк».

Льготный период длится 6 месяцев и стоит очень дешево, всего-то плюс 1% к действующей процентной ставке по кредитной линии «Нон-стоп». «Нон-стоп» – это кредитная линия, предполагающая залог. Кредит выдается на сумму до 80%* (* в соответствии с внутренними процедурами банка) покрытия рыночной стоимости жилой или коммерческой недвижимости или же земель, не предназначенных для сельскохозяйственного использования. Условия кредитования весьма привлекательны низкими ставками. Кроме того, чтобы воспользоваться деньгами «Темiрбанка», достаточно иметь вид на жительство.

Кредитная линия доступна всем от 18 лет и до пенсионного возраста. Также не важно, где Вы прописаны, главное, чтобы это место было на территории нашей страны. От Вас не требуется раскрывать цели, для которых Вам нужны заемные средства, и не требуется справка, подтверждающая доход, хотя имейте в виду, что со справкой можно получить кредитную линию по более низкой процентной ставке. Заявка рассматривается максимум 7 рабочих дней. Кстати, никаких штрафов и комиссий при досрочном погашении.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...