Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На строительство физкультурных сооружений и развитие спорта в Павлодарской области потратят 10 млрд. тенге

ПАВЛОДАР. 9 июля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Современные физкультурно-оздоровительные комплексы будут построены в Павлодарской области по программе развития спорта в ближайшие пять лет, передает корреспондент Казинформа. В райцентрах Актогай, Баянаул, Железинка, Иртышск, селах Калкаман, Галицкое, Шидерты появятся новые хоккейные корты и спортивные площадки, спортзалы в детских дворовых клубах.

В Павлодаре откроют комплекс единоборств и новую детско-юношескую школу по национальным видам спорта. Сегодня на Центральном стадионе завершается монтаж футбольного поля с искусственным газоном и подогревом, в 2009 году в Павлодаре начнется строительство нового стадиона.

На реализацию «спортивной» программы будет потрачено более 10 млрд. тенге. Ее разработчики - специалисты областного управления физической культуры и спорта - прогнозируют, что к 2011 году количество жителей области, регулярно занимающихся тренировками, увеличится на 20 процентов, улучшится качество подготовки спортсменов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...