Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ющенко уверен, что его отравителей поймают и привлекут к закону

КИЕВ, 8 июл - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что следствие по делу о его отравлении диоксином в сентябре 2004 года будет доведено до конца и виновные будут наказаны.

"Следствие дошло до обстоятельств: кем формировалась порция, кем подавалась, как она попала к Ющенко, который это был час, что это были за продукты", - заявил президент в интервью украинскому телеканалу "Интер", показанном в воскресенье вечером.

В сентябре 2005 года в разгар президентской избирательной кампании Ющенко почувствовал резкое ухудшение здоровья и был вывезен в одну из клиник Австрии, где было установлено, что он был отравлен диоксином. В результате отравление лицо Ющенко было обезображено язвами, следы которых остаются до сих пор. Следствие неоднократно заявляло, что находится близко к раскрытию этого преступления, однако конкретных результатов обнародовано не было. Было высказано предположение, что диоксин попал в организм Ющенко через пищу.

Украинский лидер также сказал, что медицина дала ответ, как проявляется отравление в первые часы.

"Теперь есть несколько подлецов, которых надо поймать и привлечь к закону. Их поймают - у меня нет сомнений", - подчеркнул Ющенко.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...