Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане по состоянию на 7 июля выдвинуто 953 кандидата в депутаты маслихатов

Фото : 9 июля 2007, 11:38

АСТАНА. 9 июля. Kazakhstan Today. В Казахстане по состоянию на 7 июля выдвинуто 953 кандидата в депутаты маслихатов. Об этом сегодня на семинаре-совещании Центральной избирательной комиссии сообщил ее председатель Куандык Турганкулов, передает корреспондент агентства.

"По состоянию на 7 июля 2007 года выдвинуто 953 кандидата в депутаты маслихатов. Из них 695 кандидатов выдвинуты народно-демократической партией "Нур Отан", 7 кандидатов выдвинуты Коммунистической народной партией Казахстана, 2 кандидата выдвинуты Коммунистической партией Казахстана, 1 кандидат выдвинут казахстанской социал-демократической партией "Ауыл", 2 кандидата выдвинуты общественными объединениями, и еще 246 кандидатов - в порядке самовыдвижения", - сказал К.Турганкулов.

При этом он отметил, что в Центральную избирательную комиссию также представлены партийные списки кандидатов в депутаты мажилиса, сформированные на съезде НДП "Нур Отан", и все необходимые для их регистрации документы.

"Надо иметь в виду, что регистрация партийных списков завершается 17 июля, а регистрация выдвинутых кандидатов в депутаты маслихатов - 23 июля", - напомнил К. Турганкулов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии