Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Партии «Нур Отан» и «Ак жол» освобождены от уплаты избирательного взноса на предстоящих выборах в мажилис

АСТАНА. 9 июля. Kazakhstan Today. Партии "Нур Отан" и "Ак жол" освобождены от уплаты избирательного взноса на предстоящих выборах в мажилис парламента. Об этом сегодня на семинаре-совещании Центральной избирательной комиссии сообщил ее председатель Куандык Турганкулов, передает корреспондент агентства.

"Избирательный взнос вносят все политические партии, кроме народно-демократической партии "Нур Отан" и ДПК "Ак жол", - заявил К. Турганкулов.

"Эти партии освобождаются от внесения избирательного взноса, так как на предыдущих выборах набрали более 7% голосов от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании", - пояснил глава ЦИК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...