Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В рамках акции в столице легализовано имущество на сумму 28,9 млрд. тенге

АСТАНА. 9 июля. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - В Астане в настоящее время легализовано имущество на общую сумму 28 млрд. 945 млн. тенге, сообщил на еженедельном совещании заместитель акима города Сергей Хорошун, передает Казинформ.

«В налоговых органах легализованы движимое имущество и денежные средства на сумму 27 млрд. 587 млн. тенге, в том числе ценных бумаг, оформленных на ненадлежащее лицо, на сумму 10 млрд. 238 млн. тенге, денег - 16 млрд. 810 млн. тенге, транспортных средств - 186, 7 млн. тенге», - сообщил он.

По его данным, в департаменте юстиции Астаны зарегистрировано 4 146 объектов недвижимости.

Заместитель акима также проинформировал, что госбюджет с начала года в виде налогов и платежей поступило 92,9 млрд. тенге, в том числе в местный бюджет 35,6 млрд. тенге.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...