Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Двадцатипятилетний следователь задержан за получение взятки в 15 тысяч тенге

Фото : 9 июля 2007, 13:36

Двадцатипятилетний следователь задержан за получение взятки в 15 тысяч тенге

АКТОБЕ. 9 июля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - ДВД Актюбинской области проводится целенаправленная работа, направленная на борьбу с коррупцией в собственных рядах. Так, в конце прошлой недели в Актобе за получение взятки был задержан 25-летний следователь, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-центра ДВД области, 6 июля в 22-30 вечера в 11 микрорайоне после получения взятки полицейскими, совместно с сотрудниками ДКНБ, задержан следователь Саздинского отдела полиции.

За прекращение уголовного преследования в отношении подозреваемого по ст.177 (мошенничество) старший лейтенант полиции потребовал 15 тысяч тенге, тот обратился в органы внутренних дел. В данное время следователь водворен в ИВС, возбуждено дело по ст. 311.

В целом, с начала года было возбуждено одиннадцать уголовных дел в отношении стольких же сотрудников полиции. Рассмотрено 194 жалобы и заявления от граждан, по проведенным служебным расследованиям 20 человек подвергнуты дисциплинарным взысканиям, двое полицейских уволены, еще двое освобождены от занимаемой должности.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии