Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На киргизско-казахской границе задержано более 100 тонн контрабандного цемента

На киргизско-казахской границе задержано более 100 тонн контрабандного цемента

БИШКЕК. 9 июля. Kazakhstan Today. На киргизско-казахской границе задержаны три "КамАЗа", груженных 105 тоннами контрабандного цемента, передает корреспондент агентства со ссылкой на МВД КР.

По данным пресс-службы министерства, задержание провели сотрудники Главного управления по борьбе с должностными преступлениями МВД и ОГАИ Чуйской области в ходе операции "Тузак". Все три автомобиля, следовавших в Казахстан, остановлены в селе Кен-Булун Чуйской области Кыргызстана, документов на груз у водителей не оказалось. Номера на "КамАЗах" были подложные, поверх казахстанских скотчем были приклеены киргизские. Задние номера контрабандисты замазали грязью.

Стоимость контрабандного цемента оценена в 500 тыс. сомов (более $13 тыс.) По данному факту проводится расследование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...