Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция продолжает поиски журналистки Оралгайши Омаршановой

Полиция продолжает поиски журналистки Оралгайши Омаршановой

АСТАНА. 9 июля. Kazakhstan Today. Полиция продолжает поиски пропавшего в марте корреспондента газеты "Закон и правосудие" Оралгайши Омаршановой, сообщил начальник центра информации и общественных связей МВД РК Багдат Коджахметов, передает корреспондент агентства.

"Розыск ее продолжается. Результатов пока нет", - сказал Б. Коджахметов в понедельник на брифинге в Астане.

Напомним, О. Омаршанова исчезла 30 марта 2007 года. Ее последняя статья под заголовком "Кровавый беспредел, или Кто стоит за братьями-"махновцами" была опубликована 26 марта. В ней автор анализировала причины кровавого конфликта в поселке Маловодное Алматинской области. В послесловии сообщалось, что публикация будет продолжена в следующих номерах.

В апреле журналистские организации обратились к МВД и Генпрокуратуре с просьбой активизировать поиск О. Омаршановой. Журналисты не связывают исчезновение Оралгайши с каким-то конкретным опубликованным материалом, однако не исключают связи с ее профессиональной деятельностью.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...