Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прокуратура требует определить степень вины каждого самовольного строителя на реке «Тиксай» для взыскания суммы нанесенного затоплением ущерба

Прокуратура требует определить степень вины каждого самовольного строителя на реке «Тиксай» для взыскания суммы нанесенного затоплением ущерба

В середине апреля после продолжительных дождей алматинская речка «Тик-сай»-«Прямуха» вышла из берегов и подтопила приусадебные земельные участки 49 частных домов в микрорайоне «Думан». По подсче-там специалистов ущерб составил более 24 млн.тенге.

Чрезвычайная ситуация возникла из-за того, что в русле реки коммуникационные и энергетические магистрали были выполнены с нарушением технических условий, самовольно.

Так, владельцы домов № 1 по ул.Казыгурт и дома № 1 по ул.Тарбагатай. самовольно установили мосты с сужением русла реки и бетонирования русла реки.

Владелец же дома по ул.Иштван Коныра, 200 на участке реки около 100 метров изменил русло, проложив по дну железобетонные трубы, засыпал их землей и построил на них хозяйственные постройки, из-за которых образовались заторы, подпор воды и затопление улиц.

Прокуратурой в уполномоченные органы по линии ЧС направлено требование об определении степени вины каждого из указанных физических лиц и суммы нанесенного ущерба.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...