Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске вводится практика земельных аукционов

В Усть-Каменогорске вводится практика земельных аукционов

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 10 июля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Власти Усть-Каменогорска готовы приступить к продаже земельных участков с аукционов по их рыночной цене, передает корреспондент Казинформа. В областном центре вводится практика земельных аукционов.

На прошедшем заседании акимата города были озвучены данные проведенного анализа документов на предоставление земельных участков горожанам в предыдущие годы. Как и следовало ожидать, проверка показала, что в этом вопросе не все гладко и выявлены факты различного рода нарушений, по которым ведется надлежащая правовая работа. В частности, по некоторым фактам введен режим «отмены решения о предоставлении земли».

Между тем, на сегодня в городской земельный комитет поступило порядка 10 тысяч заявлений от горожан на предоставление земельных участков. Сто сорок горожан из этого числа получили право на землю в черте города, а для удовлетворения заявлений оставшихся в списке попросту не хватает земли в городской черте. В связи с этим, а также возможностью заодно и пополнить городскую казну, власти решили проводить земельные аукционы.

Первые одиннадцать земельных участков, общей площадью в 9,72 га, будут выставлены на торги в ближайшее время по рыночной цене. Если эксперимент будет удачным, то, по всей видимости, эта практика войдет в реальность. Естественно, это не коснется социально-незащищенных групп населения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...