Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЮКО мужчина забил до смерти собственную жену

В ЮКО мужчина забил до смерти собственную жену

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 10 июля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Жертвой собственного мужа стала жительница одного из сел Казыгуртского района ЮКО, женщину забили насмерть. Об этом корр. Казинформа сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) области.

На пульт "02" районного отдела полиции поступило сообщение о том, что в жилом частном доме обнаружен труп 55-летней хозяйки со множественными телесными повреждениями. Эксперты констатировали, что смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг.

По подозрению в убийстве полицейскими был задержан муж погибшей. Соседи и родственники рассказали, что супруги прожили вместе более 30 лет. В течение этого времени супруг убитой часто употреблял алкоголь, особенно в последние годы. Разгоряченный спиртным, мужчина регулярно устраивал скандалы. Итогом очередной пьянки стало избиение жены, приведшее к смерти женщины.

В отношении женоубийцы возбуждено уголовное дело по ст. 96 УК РК "Убийство". Подозреваемый взят под стражу.

Полицейская статистика свидетельствует о том, что женщины нередко становятся жертвами мужей и близких родственников. Они годами терпят издевательства и побои, опасаясь обращаться в полицию. Воспитывая в истязателях чувство безнаказанности, женщины становятся жертвами еще более серьезных преступлений, говорят сотрудники пресс-службы ДВД. Только с начала этого года в Южно-Казахстанской области убито 15 женщин.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...