Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО мужчина забил до смерти собственную жену

Фото : 10 июля 2007, 11:23

В ЮКО мужчина забил до смерти собственную жену

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 10 июля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Жертвой собственного мужа стала жительница одного из сел Казыгуртского района ЮКО, женщину забили насмерть. Об этом корр. Казинформа сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) области.

На пульт "02" районного отдела полиции поступило сообщение о том, что в жилом частном доме обнаружен труп 55-летней хозяйки со множественными телесными повреждениями. Эксперты констатировали, что смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг.

По подозрению в убийстве полицейскими был задержан муж погибшей. Соседи и родственники рассказали, что супруги прожили вместе более 30 лет. В течение этого времени супруг убитой часто употреблял алкоголь, особенно в последние годы. Разгоряченный спиртным, мужчина регулярно устраивал скандалы. Итогом очередной пьянки стало избиение жены, приведшее к смерти женщины.

В отношении женоубийцы возбуждено уголовное дело по ст. 96 УК РК "Убийство". Подозреваемый взят под стражу.

Полицейская статистика свидетельствует о том, что женщины нередко становятся жертвами мужей и близких родственников. Они годами терпят издевательства и побои, опасаясь обращаться в полицию. Воспитывая в истязателях чувство безнаказанности, женщины становятся жертвами еще более серьезных преступлений, говорят сотрудники пресс-службы ДВД. Только с начала этого года в Южно-Казахстанской области убито 15 женщин.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии