Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актобе более чем на 4% повысились тарифы на горячее водоснабжение и центральное отопление

АКТОБЕ. 10 июля. Kazakhstan Today. В Актобе на 4,44% повысились тарифы на горячее водоснабжение и центральное отопление.

Подорожание коммунальных услуг на предприятии, транспортирующем тепло и горячую воду, объяснили тем, что главному производителю тепла в регионе - АО "Актобе ТЭЦ" антимонопольный комитет утвердил заявку на изменение тарифа в сторону повышения.

В АО "Трансэнерго" пояснили, что теперь абоненты будут платить за горячее водоснабжение 300,67 тенге с одного человека в месяц (прежняя стоимость - 287,88 тенге), а по счетчику - 100,22 тенге за один кубометр (прежняя стоимость - 95,96 тенге).

В то же время в отопительный сезон за центральное отопление актюбинцы будут платить 52,88 тенге вместо прежних 50,63 тенге за один квадратный метр.

Вместе с тем на предприятии отметили, что в последний раз тарифы на горячее водоснабжение и центральное отопление повышались три года назад.

АО "Трансэнерго" создано в 2003 году и сегодня обслуживает свыше 66 тыс. физических и порядка 2 тыс. юридических лиц.

Общая протяженность тепловых сетей Актобе составляет 198 км.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...