Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В автокатастрофе погиб корреспондент телекомпании «КТК» Юрий Халиков

Фото : 10 июля 2007, 17:06
Погиб журналист КТК

09.07.2007

В автокатастрофе погиб корреспондент телекомпании "КТК" Юрий Халиков. Как сообщается в распространенном сегодня сообщении телекомпании, 28-милетний журналист погиб 7 июля. В автокатастрофе погиб корреспондент телекомпании «КТК» Юрий Халиков

Юрий начинал свою журналистскую деятельность корреспондентом 25-го канала в Костанае, был собкором КТК в своем родном городе, позже был переведен в головной офис КТК в Алматы. Юрий Халиков работал в редакции новостей, делал аналитические передачи. Трагедия, унесшая жизнь Юрия Халикова, произошла на трассе 3Д в Карагандинской области в 15-ти км от города Приозерска.

У Юрия осталось 2 сына - старшему 3 года, младшему - год. Юрий Халиков будет похоронен завтра у себя на родине в Костанае.

Редакция "Информбюро" выражает свои соболезнования родным и близким погибшего репортера.

7 июля в результате автомобильной аварии погиб корреспондент телекомпании «КТК» Юрия Халиков.

Вместе с оператором ТРК 31 Матвеем Шестаковым он взял отпуск за свой счет, чтобы снять фильм об уникальной семье, которая осталась в отдаленном поселке в единственном числе. Журналисты выехали в Приозерск на личной автомашине Шестакова. Катастрофа произошла в Карагандинской области в 15 км от города Приозерска. Автомобиль двигался по разбитой дороге и, столкнувшись с препятствием, перевернулся. Халикова выбросило из машины под колеса этого же автомобиля. Шестаков с травмой головы находится в больнице Приозерска.

28-летний Юрий Халиков хорошо известен зрителям «КТК» как принципиальный, бесстрашный и талантливый журналист. У него остались жена и годовалый ребенок.

Юрий будет похоронен у себя на родине в Костанае.

Фонд «Адил соз» выражает соболезнование родным и близким журналиста.

Также напомним, что в результате нанесенных увечий скончался спортивный журналист Ильяр Гафуров

По сведениям из достоверных источников, скончался Ильяр Гафуров, спортивный журналист, сотрудничавший с газетами «Новое поколение», «Сегодня», «Столичная жизнь».

Около двух недель назад он был жестоко избит неизвестными лицами у подъезда своего дома, в результате чего получил тяжелые увечья. В состоянии комы И. Гафуров был доставлен в больницу и через две недели, не приходя в сознание, умер.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии