Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В костанайской земле найдена нефть

КОСТАНАЙ. 10 июля. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ – В Костанайской области разведаны залежи нефти, сообщает корреспондент Казинформа.

Эта информация была оглашена областным акимом Сергеем Кулагиным. По его словам, поисками углеводородного сырья заняты несколько инвесторов, которые ведут работы в Аулиекольском районе. «Уже пробурены скважины, одна из которых может считаться пригодной для добычи нефти в промышленных объемах», - заявил С.Кулагин.

О существовании нефти в костанайских недрах геологи знают давно. Ранее считалось, что эта нефть не представляет интереса ни в плане объема добычи, ни в плане качества.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...