Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российские сенаторы ратифицировали конвенцию о передаче осужденных лиц

Сенаторы ратифицировали конвенцию о передаче осужденных лиц

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Совет Федерации ратифицировал конвенцию о передаче осужденных лиц, разработанную в рамках Совета Европы и подписанную Россией еще в 2005 году, сообщил глава международного комитета палаты Михаил Маргелов.

По его словам, целью конвенции является создание международно-правовой базы регулирования вопросов передачи лиц, осужденных к лишению свободы, для отбывания наказания на территории государства, гражданами которого они являются.

"Одним из обязательных условий передачи осужденного является согласие его самого или его представителя", - сказал Маргелов.

Кроме того, конвенция предусматривает, что любая из сторон соглашения может применить к осужденному помилование или амнистию, однако решение о пересмотре судебного решения принимает только государство, вынесшее приговор, добавил сенатор.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...