Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы районный суд оправдал гражданина США, обвинявшегося в хищении на территории Казахстана

АЛМАТЫ. 11 июля. Kazakhstan Today. В Алматы Алмалинский районный суд вынес оправдательный приговор в отношении гражданина США Менахема Сайденфелда, обвинявшегося в хищении средств у ОАО "Арна", передает корреспондент агентства.

"Суд приговорил Сайденфельда Менечема по предъявленному ему обвинению в совершении преступления предусмотренного пункта В части 3 ст. 176 УК РК признать невиновным и оправдать его за отсутствием в его действиях состава преступления. Меру пресечения Сайденфелду Меначенму арест отменить и освободить его в зале суда немедленно. Гражданский иск ОАО "Арна" о взыскании с Сайденфелда 5 млн 457 тыс. 500 тенге оставить без рассмотрения", - зачитала приговор судья Зауре Кейкибасова.

После оглашения приговора представители потерпевшей стороны ОАО "Арна" заявили, что считают приговор Алмалинского районного суда несправедливым и намерены обжаловать его в коллегии по уголовным делам городского суда Алматы в установленные законом сроки, в течение 15 суток со дня оглашения приговора.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...