Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Подросток ограбил коммерческий киоск, чтобы купить билет на обратную дорогу

Фото : 13 июля 2007, 10:43

АЛМАТЫ. 13 июля. КАЗИНФОРМ – В Алматы семнадцатилетний житель Тараза, чтобы купить билет на обратную дорогу, ограбил коммерческий киоск, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Идея поживиться чужим в голове юноши, находившегося в Алматы в гостях у друга, пришла после того, как кончились все деньги. В качестве объекта выбрал коммерческий киоск, расположенный в центре города на углу улиц Толе би и Байтурсынова. Продавец отпускала клиентов через маленькое окно. Юноша, выждав удобный момент, подбежал к ларьку и через маленькое отверстие выхватил несколько загрузочных карточек для сотовых телефонов и скрылся.

Через пару кварталов убегающий юноша попал в поле зрения наряда патрульной полиции. Во время проверки подозрительного прохожего полицейские получили информацию о грабеже. Приметы грабителя походили на задержанного. Для опознания он был доставлен на место преступления.

Подозрения подтвердились. В кармане брюк юноши были найдены 30 краденых карточек. Инспекторы по делам несовершеннолетних сразу же сообщили в Тараз, родителям паренька. Сам он водворен в центр временной изоляции, адаптации и реабилитации несовершеннолетних.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии