Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Уго Чавес намерен отменить ограничение числа президентских сроков

БУЭНОС-АЙРЕС, 13 июл - РИА Новости, Юрий Николаев. Уго Чавес в ближайшее время внесет в парламент Венесуэлы законопроект, позволяющий президенту переизбираться неограниченное количество раз.

"Данный законопроект позволит внести изменения в конституцию страны об отмене ограничений числа сроков президентских полномочий. Президент должен иметь право вносить свою кандидатуру неограниченное количество, так как народу принадлежит последнее слово", - заявила председатель парламента Венесуэлы Силия Флорес (Cilia Flores).

На сегодняшний день президент Венесуэлы избирается простым большинством голосов в ходе прямого всенародного голосования и является главой государства и правительства сроком на шесть лет. Глава государства может быть переизбран еще на один срок подряд.

Флорес также сообщила, что Чавес внесет законопроект до конца следующей недели.

По ее словам, возможность переизбираться неограниченное количество раз будет предоставлено только президенту и не коснется мэров городов и губернаторов.

"Президент Венесуэлы, если он правильно руководит страной, может переизбираться столько раз, сколько сочтет необходимым венесуэльский народ оказывать ему доверие", - добавила она.

Впервые Уго Чавес пообещал изменить конституцию Венесуэлы после победы на президентских выборах 3 декабря 2006 года.

"Я думаю, что конституцию страны необходимо изменить. Это в первую очередь касается сроков правления президента. Мы не имеем права лишать народ возможности избирать понравившегося ему лидера страны на четвертый, пятый или шестой срок", - заявил президент Венесуэлы.

Ранее Национальная Ассамблея (парламент) Венесуэлы предоставила Чавесу широкие полномочия самостоятельной законодательной инициативы.

Новый закон позволяет Чавесу в течение полутора лет издавать указы, направленные на полную национализацию экономики страны, включая такие отрасли как энергетику и телекоммуникации.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...