Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Tokio Hotel в Алматы не приедут!

Такое заявление сделали организаторы накануне концерта немецкого коллектива Tokio Hotel. Это не каприз звезд – местные градоначальники отказались предоставить в качестве сценплощадки спорткомплекс “Медеу”…

Как сообщил нашему изданию владелец RCM GROUP (организатор планируемого концерта) Ралфс Крумберг, конфликт начался за 17 дней до мероприятия: 10 июля им поступило устное распоряжение по телефону отказаться от идеи организации концерта на “Медеу”:

– Это распоряжение застало нас врасплох, – комментирует г-н Крумберг. – Анонс концерта и реклама в СМИ начались с 20 мая. Больше половины билетов на концерт уже распродано. Наших представителей вызвали в акимат и настоятельно предложили перенести концерт на Центральный стадион. Причиной назвали невозможность обеспечения транспортировкой граждан. Этого не могло быть, потому что у нас уже заключен договор с автопарком, который должен был снабдить нас пятьюдесятью автобусами. И это еще не все: добавили, что на территории спорткомплекса нет парковочных мест для частного транспорта, а значит, зрителей на личных автомобилях на территорию пропускать не будут. Нам не удалось переговорить с руководителем спорткомплекса “Медеу” – он срочно выехал из города.

Переносить концерт на рекомендуемую площадку в центре города организаторы отказались: придется подключать к работе большое количество полицейских, чтобы следить за порядком на концерте, кроме того, сам стадион не приспособлен для концертов мирового уровня.

Ралфс Крумберг отмечает, что возникший скандал ударил по репутации его компании и Казахстана в целом. Немецкая сторона в ответ на попытку организаторов объяснить возникшую с алматинскими градоначальниками проблему прислала короткое язвительное сообщение: “Мы понимаем, Борат сказал, что концерта не будет на “Медеу”, значит, его не будет!”.

По предварительным подсчетам организаторы потерпели убытки минимум 300 000 долларов США. RCM GROUP в ближайшее время подадут в суд на представителей спорткомплекса “Медеу”, с которым и был заключен договор, и потребуют возместить убытки.

Вниманию граждан: возврат билетов на концерт Tokio Hotel производится в кассах, где они были приобретены.

Нурай Мукадес


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...