Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Kazakhmys PLC (Соединенное Королевство) предоставила уточнение по предложению участникам ТОО «Корпорация Казахмыс»

/KASE, 13.07.07/ - Компания KAZAKHMYS PLC (Лондон), простые акции которой торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "А", предоставила KASE пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

Начало цитаты

В дополнение к информации, опубликованной в последних пресс-релизах, компания "Казахмыс ПЛС" ("Холдинг") хотела бы представить Вашему вниманию дальнейшее уточнение относительно предложения участникам ТОО "Корпорация Казахмыс" ("Корпорация") по обмену их долей в уставном капитале Корпорации на акции Холдинга, либо продаже долей Холдингу.

- Участникам Корпорации предлагается обменять 74 (семьдесят четыре) части доли в уставном капитале Корпорации на 1 (одну) простую акцию Холдинга;

- Коэффициент обмена основан на доле в уставном капитале Корпорации, принадлежащей Холдингу (34,499,487,205 части от целого), поделенной на количество простых акций, выпущенных Холдингом (467,474,200);

- Данный коэффициент основан на первоначальном предложении об обмене акций, сделанном в 2004 году;

- За каждую часть доли, оставшейся в результате обмена, участнику будет выплачено Холдингом 36 тенге;

- Участникам, предпочитающим не обменивать свои доли в Корпорации на акции Холдинга, предлагается продать свои доли Холдингу по 36 тенге за одну часть.

Мы уверены, что принятие данного предложения имеет следующие преимущества:

- Акции Холдинга более ликвидны, чем доли в Корпорации, так как они торгуются на Казахстанской фондовой бирже;

- Акции Холдинга имеют больше возможностей в отношении дивидендов;

- Акции Холдинга предлагают участникам Корпорации возможность стать акционером компании, зарегистрированной на Лондонской и Казахстанской фондовых биржах.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕДОСТАВИТЬ УЧАСТНИКАМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 17.00 (ПО АЛМАТИНСКОМУ ВРЕМЕНИ) 20 ИЮЛЯ 2007 ГОДА.

[В соответствии с решением, принятым Холдингом, участник также может обменять часть принадлежащей ему доли в Корпорации на акции Холдинга и оставшуюся часть доли продать Холдингу, на условиях оговоренных выше.]

За исключением случаев, предусмотренных настоящим Уточнением, условия, определенные ранее в договоре обмена доли на акции и договоре купли/продажи доли, по-прежнему остаются в силе во всех отношениях, а настоящее Уточнение следует рассматривать в совокупности с упомянутыми договорами.

Если вам необходима какая-либо дальнейшая информация для принятия решения до закрытия предложения 20 июля, пожалуйста обращайтесь к нам по адресу: Филиал компании "Казахмыс ПЛС" в РК 050059, г. Алматы, мкр-н Самал-2, д.69а, тел. (327) 266-33-15 или к Регистратору по следующим адресам: АО "РЕЕСТР" г. Алматы, ул. Панфилова, 158, офис 43, тел. (327) 266-49-41, 266-49-42. г. Жезказган, ул. Мира 13, тел. (3102) 72-37-36, 74-88-18.

Конец цитаты

С данным пресс-релизом KAZAKHMYS PLC можно ознакомиться по http://www.kase.kz/emitters/scan/kzms/gbkzms_reliz_130707.pdf


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...